Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64 626-21-79
контакты

Виза в Сербию – доступно и быстро

Виза в СербиюЕсли Вы ищите тайны, любознательны и настоящий поклонник старины, то, безусловно, найдете для себя массу интересного в современной Сербии. Это древние, горные крепости времен Византии и русско-турецкой войны, нескончаемые цветущие сады и богатые виноградники, средневековые монастыри православной истории. Уникальная архитектура сербских храмов и живописные фрески – свидетельство особой духовности сербов, символ многовековых традиций сербского народа, бережно хранящего свою культуру, письменность и религию.
Сербия очень небольшая страна, однако, чтобы получить массу новых, незабываемых впечатлений гражданам СНГ, Казахстана, Белоруссии и Украины необходимо получить визу в Сербию.

Виза в Сербию – процедура оформления

Сербская визаПосещение территории Сербии возможно только при наличии визы в Сербию.  Для её получения гражданам СНГ, Казахстана, Белоруссии и Украины необходимо просто обратиться нашу компанию. Компания «Альфавиза» накопила большой опыт по оформлению документов для получения визы в Сербию, благодаря чему оформление визы в Сербию может происходить без Вашего личного присутствия.

Заявление о выдачи визы в Сербию подаётся лично или через доверенное лицо компании «Альфавиза», на стандартном бланке. Бланк заявления для получения визы в Сербию должен быть подписан лично Вами. Существуют льготы по получению визы в Сербию для бизнесменов, политиков и некоторых других  лиц.

Но необходимо учитывать, что иммиграционное законодательство Сербии имеет свою специфику и при принятии решения об открытии визы в Сербию учитываются определенные моменты.

Без визы в Сербию на срок до 90 дней можно въехать при наличии следующих документов: делового приглашения от юридического лица или должным образом заверенного приглашения от физического лица, туристического ваучера, направления на лечение или справки о посещении могил родственников.Виза в Сербию для украинцев

При получении визы в Сербию могут потребовать предоставить билет в оба конца, доказательства наличия достаточных средств в твердой валюте и медицинскую страховку. Для получения транзитной визы в Сербию необходимо предоставить визу страны, в которую будет осуществлен въезд с территории Сербии.
Сумма консульского сбора составляет от  $35 до $42. Срок, необходимый для оформления визы в Сербию — от одного до 40 дней. Виза в Сербию действительна для въезда на срок 1 месяц со дня выдачи. Скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт, нет. Дети, вписанные в паспорт родителей, въезжают в страну без уплаты консульского сбора.

Перечень документов, формально необходимых для получения въездной визы в Сербию:

  • 3 фотографии размером 3,5x4,5 см;
  • 1 анкета на английском, русском или сербском языке;
  • действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня предполагаемого окончания поездки;
  • копии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием: даты выдачи справки, занимаемой должности, размера зарплаты, адреса места работы и контактного телефона. Для неработающих - справка с места работы супруга и копия свидетельства о браке. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения или спонсорское письмо. Для студентов - копия студенческого билета и справка из деканата или спонсорское письмо,  а также приглашение (ваучер).

С компаВиза в Сербию для граждан Казахстананией «Альфавиза» процедура оформления визы в Сербию для граждан СНГ, Казахстана, Белоруссии и Украины достаточна, проста и оперативна. Мы пользуемся давно отработанными четкими схемами и механизмами. Больше нет необходимости часами простаивать в очередях, посещать множество платных консультаций, изучать сотни всевозможных справочников и рекламных проспектов, чтобы в итоге, как это нередко бывает, Вам отказали в получении визы в Сербию. Достаточно просто обратиться в нашу компанию любым удобным для Вас способом.

 


Перечень документов, формально необходимых для получения въездной визы в Сербию:

  • 1 анкета на английском, русском или сербском языке;
  • действующий загранпаспорт
  • справка с места работы на бланке организации с указанием: даты выдачи справки, занимаемой должности, размера зарплаты, адреса места работы и контактного телефона. Для неработающих - справка с места работы супруга и копия свидетельства о браке. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения или спонсорское письмо. Для студентов - копия студенческого билета и справка из деканата и спонсорское письмо
  • приглашение


 

Срок исполнения Стоимость визы
1-4 дня 2200 руб.
Заказать визу
Страна:
E-mail:
Телефон:
Сообщение:

Спецпредложения

шенген за 1 день - от 29000 рублей

Болгария- от 2600 рублей
Венгрия - от 155 евро
Германия - от 4000 рублей
Греция - от 170 евро
Испания - от 165 евро
Италия - от 165 евро
Франция - от 4000 рублей
Чехия - от 4000 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64 626-21-79

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика